Beranda » Alphard » Toyota Lain » Ulang Tahun Komunitas Avanza Indonesia

Ulang Tahun Komunitas Avanza Indonesia

Dipublish pada 7 March 2017 | Dilihat sebanyak 682 kali | Kategori: Toyota Lain

Ulang Tahun Komunitas Avanza Indonesia

TOYOTA DENPASAR, Genap setahun sudah komunitas Avanza Owners Indonesia (AVOID) regional Jakarta berdiri. Untuk memperingatinya komunitas menggelar acara khusus di Marcopolo Waterpark Serpong pada 25 Februari 2017 lalu.

Acara dengan tema “Berbahagia Bersama Sebagai Sebuah Keluarga’ ini dimulai dengan menyanyikan Lagu kebangsaan Indonesia Raya dan dilanjutkan Coaching Clinic dari para sponsor dilanjutkan dengan pemotongan Kue Ulang Tahun.

“Suka dan duka yang dialami bersama keluarga besar AVOID Reg Jakarta adalah spirit bagi panitia dalam menyuguhkan sebuah momen penting untuk member sebagai sebuah keluarga,” kata Ketua Panitia Aris.

Antusiasme dalam acara ulang tahun klub juga terlihat dari banyaknya regional dari luar Jakarta yang hadir seperti, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Banten, Sukabumi, Karawang, Jogja bahkan dari Kalimantan Selatan, kurang lebih ada 150 member yang ikut meramaikan.

Ketua Regional Jakarta Fahri mengungkapkan sepanjang satu tahun berdiri, AVOID Regional Jakarta memiliki 99 member. Mereka ingin menjadi wadah bagi para pemilik Avanza di Jakarta untuk berbagi pengalaman serta keluhan.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 6.073 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Tak Gentar Saingin Suzuki dan Mitsubishi

Dipublish pada 31 March 2017 | Dilihat sebanyak 555 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Tak Gentar Saingin Suzuki dan Mitsubishi TOYOTA DENPASAR, Sebagai pabrikan terbesar di Indonesia, wajar jika Toyota tak gentar meski banyak pabrikan lain memperkenalkan produk baru. Hal ini terlihat melalui tanggapan mereka terhadap Suzuki Ignis dan low MPV Mitsubishi. Hub... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Total Populasi Avanza di Indonesia Selama 14 Tahun

Dipublish pada 24 July 2017 | Dilihat sebanyak 739 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Bali, Mendapat julukan mobil sejuta umat memang cocok untuk mobil keluarga Toyota Avanza. Sejak pertama kali Avanza diperkenalkan di 2003, mobil tersebut selalu menjadi yang terlaris di Indonesia. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

MPV Toyota Jual 6.000-an Mobil di GIIAS 2018

Dipublish pada 16 August 2018 | Dilihat sebanyak 612 kali | Kategori: Avanza, Innova, Sienta

Toyota Denpasar, mencatat penjualan mobil sebanyak 6.022 unit sepanjang pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018. Toyota mengaku mereka tidak menargetkan angka penjualan. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya