Beranda » Sienta » CHR » Harga Toyota C-HR Disesuaikan Kebutuhan Masyarakat

Harga Toyota C-HR Disesuaikan Kebutuhan Masyarakat

Dipublish pada 16 August 2017 | Dilihat sebanyak 825 kali | Kategori: CHR

Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) memang sudah memastikan bakalan membawa SUV baru yang dikabarkan paling laris di Jepang, yakni Toyota C-HR. Ada tiga model C-HR yang ditawarkan di seluruh dunia, tapi httpwwwbali toyotacomTAM mengaku masih mempertimbangkan mesin apa yang akan dibawa ke Indonesia, yang jelas sesuai dengan aturan pemerintah.

“Saya mau pastikan C-HR yang masuk akan disesuaikan dengan kebutuhan konsumen Indonesia, tetapi juga melihat peraturan pemerintah yang ada,” kata Executive General Manager PT Toyota Astra Motors (TAM) Fransiscus Soerjopranoto di arena GIIAS, ICE BSD.

Sebagai informasi, di beberapa negara C-HR ditawarkan dengan pilihan mesin 1.2 liter turbo, 1.5 liter, atau 1.8 liter hybrid. Tahun ini, TAM membawa C-HR versi 1.8 L hybrid ke lantai pameran GIIAS.

C-HR tonggak sejarahnya hybrid Toyota di Indonesia karena kami ingin menjadi sesuatu yang bisa diingat,” lanjut Soerjo.

Ia menambahkan saat ini harga menjadi salah satu pertimbangan TAM untuk memboyong penantang Nissan Juke itu ke Tanah Air. Untuk pajaknya saja bisa mencapai 40 persen dari harga mobil sehingga membuat harganya melambung.

“Kalau hybrid secara harga masih kendala luxury tax 20 persen, import hampir 20 persen, total 40 persen dari harga kendaraan. Jadi harga nggak akan murah untuk Prius ataupunC-HR,” tutur Soerjo.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 6.003 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Presiden AS Minta Toyota Bangun Pabrik Baru

Dipublish pada 26 March 2017 | Dilihat sebanyak 627 kali | Kategori: Alphard

Presiden AS Minta Toyota Bangun Pabrik Baru TOYOTA BALI, Dalam sebuah pertemuan dengan para eksekutif industri otomotif di Michigan, Presiden Amerika Serikat, Donald Trump sekali lagi meminta Toyota Motor dan produsen mobil lain untuk membangun pabrik disana. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

THS Toyota Bali – Layanan Service Mobil Ke Rumah

Dipublish pada 12 September 2018 | Dilihat sebanyak 1.583 kali | Kategori: THS

Agung Automall Denpasar memunculkan THS (Toyota Home Services). THS merupakan layanan Toyota Bali untuk memudahkan konsumen baik waktu dan tenaga karena untuk merawat mobil kesayangan service bisa ke rumah konsumen. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

Info Anti Karat Mobil Terdekat Terbaik di Bali

Info Anti Karat Mobil Terdekat & Terbaik di Bali

Dipublish pada 2 January 2025 | Dilihat sebanyak 683 kali | Kategori: Toyota Lain

ANTI KARAT BALI Rust Protection adalah treatment kolong mobil dengan pelapis anti karat yang berbahan dasar Rubber (karet) sehingga mampu melindungi bagian kolong mobil dari karat. Rust Protection juga tahan terhadap air garam, hujan, dan panas. Sehingga sangat cocok untuk... selengkapnya