Toyota Bali, Toyota siap memperkenalkan rangkaian mobil sport terbarunya, pada September 2017. Selain Toyota Supra, kemungkinan besar banyak mobil berperforma tinggi yang dihadirkan raksasa otomotif asal Jepang tersebut.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Toyota memang belum memberikan informasi secara detail, namun yang pasti mobil sport ini sepertinya hanya akan dijual di Jepang.
Untuk saat ini, mobil sport yang masih menjadi andalan Toyota adalah 86, dan juga model terbaru dari Yaris GRMN, sebuah hot hatch eksklusif dengan tiga pintu, meskipun banyak bocoran jika untuk versi lima pintu sudah bisa diperkenalkan juga.
Toyota Yaris GRMN dijual secara terbatas, hasil dari program WRC. Berbicara performa, mobil ini dipersenjatai dengan mesin supercharged berkapasitas 1.8 liter, dan mampu menghembuskan daya hingga 205 Tk, dan disalurkan ke roda depan melalui transmisi manual enam perceptan.
Sementara itu, pengganti MR2 bisa juga menjadi salah satu line-up mobil sport yang bakal diluncurkan Toyota. Bahkan, isyarat tersebut juga sudah diberikan oleh Chief Gazoo Racing, Tetsuya Tada awal tahun ini. Kemunculan rumor suksesor MR2 ini setelah ada konsep S-FR pada 2015 dan 2016 lalu.
Selain menghadirkan line-up mobil sport, sebenarnya yang ditunggu oleh pecinta Toyota adalah kebangkitan Supra. Mobil ini bakal bisa menarik banyak orang untuk melihat, atau membelinya secara langsung.
Namun, Toyota Supra sendiri kemungkinan besar bakal dihadirkan di akhir Oktober, saat Tokyo Motor Show (TMS) 2017. Namun, apapun itu Toyota sepertinya tengah serius untuk menggarap pasar mobil sport, atau setidaknya bisa tampil setara dengan Lexus F Series.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Prius Dilengkapi Teknologi Terbaru TOYOTA PRIUS BALI– Toyota Motor Corporation secara resmi telah meluncurkan mobil Prius generasi terbaru di Jepang. Yang menarik, mobil Prius paling gres ini dapat diisi baterainya dengan menggunakan tenaga matahari selengkapnya
TOYOTA AVANZA, Penjualan LMPV milik PT Toyota Astra Motor (TAM), Toyota Avanza, tengah menurun dan kalah pamor dengan pendatang baru, Mitsubishi Xpander. Namun, hal tersebut sepertinya tidak akan berlangsung Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Tukar Tambah Mobil Bekas – Trade In Car Toyota Denpasar Bali, Info kami untuk memeriksa mobil Anda. Hubungi cabang atau wiraniaga Agung Toyota terdekat. Hubungi Toyota Trust di 0813 3965 4288. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar