Beranda » Alphard » New Alphard dan New Velfire Facelift 2018

New Alphard dan New Velfire Facelift 2018

Dipublish pada 4 March 2018 | Dilihat sebanyak 831 kali | Kategori: Alphard, Velfire

Toyota Bali,  Setelah PT Honda Prospect Motor (HPM) meluncurkan Odyssey baru, kini giliran PT Toyota Astra Motor (TAM) menghadirkan new Alphard dan new Velfire. Sebagai MPV paling mewah dari Toyota, dua model ini semakin mewah dan menawan.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Desainer Toyota telah melakukan sejumlah perubahan untuk lebih menyempurnakan penampilan, kenyamanan, dan fitur keselamatan pada Alphard dan Vellfire.

httpwwwbali toyotacom“Untuk memberikan benefit yang lebih tinggi kepada pelanggan, Toyota secara resmi meluncurkan new Alphard dan new Vellfire dengan penampilan dan kenyamanan yang lebih advance,” jelas Vice President Director PT TAM, Henry Tanoto, dalam siaran pers yang diterima Liputan6.com..

Dengan desain baru, tampilan Alphard dan Vellfire kini terlihat semakin mewah. Perubahan pada headlamp, hood moulding, bumper, grille serta foglamp bezel menjadikan new Alphard dan new Vellfire kian menarik perhatian.

Untuk bagian buritan, desain baru pada rear lamp dan door garnish semakin menonjolkan mobil ini sebagai kendaraan kelas mewah. Dilengkapi desain baru pada pelek alloy wheel ukuran 18 inci, menjadikan new Alphard dan new Vellfire kendaraan yang merepresentasikan penggunanya dari kelas atas.

Bagian kabin juga mengalami perubahan yang menarik. Tampilan panel instrumen semakin memancarkan warna kemewahan dan advance, serta kursi bergaya captain seat yang dilapis kulit. Untuk memberikan kenyamanan lebih, sandaran kursi kini disemati fitur yang mampu menunjang tulang punggung (lumbar support) yang semakin baik.

Penggunaan ornamen kayu sebagai lambang mobil kelas atas, semakin membuat kabin new Alphard dan new Vellfire semakin berkelas.

Untuk varian 2.5 X, 2.5 G, dan hybrid, ornamennya didominasi warna metal brown wood, sedangkan untuk interior new Alphard varian 3.5 Q didominasi warna hitam yang dilengkapi dengan aksen brown olive ash brull woodgrain. Pada varian 2.5 G Vellfire, ornamennya menggunakan metal wood dengan dominasi warna hitam.

New Alphard dan new Vellfire kini dilengkapi dengan beberapa fitur yang menunjang kenyamanan pada saat berkendara, seperti Digital Rear View Mirror yang melengkapi kamera parkir yang sudah ada sebelumnya dengan tambahan angle pengelihatan pada saat parkir.

Khusus untuk varian 2.5 G, 3.5 Q, 2.5 G Vellfire, dan hybrid mendapat fitur tambahan berupa Blind Spot Monitor yang berfungsi untuk semakin mempermudah pengemudi. Untuk mendukung kinerja konsumsi bahan bakar, khusus pada varian 3.5 Q, kini menggunakan teknologi auto idling terbaru.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 6.104 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Sienta Bersuara di IIMS 2016

Dipublish pada 12 June 2016 | Dilihat sebanyak 642 kali | Kategori: Sienta

Toyota Sienta Bersuara di IIMS 2016 Toyota Bali – Toyota Indonesia kabarnya mengakselerasi produksi Sienta dari rencana pada semester kedua 2016 menjadi April. Informasi lanjutannya, MPV yang muat sampai 7-penumpang itu siap dipamerkan pertama kali, pada ajang otomotif besar yang akan... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Siapkan 3 Produk Baru di GIIAS 2017

Dipublish pada 3 August 2017 | Dilihat sebanyak 702 kali | Kategori: CHR, Toyota Lain

Toyota Bali, Toyota memastikan akan meluncurkan 3 model baru di pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 pada 10-20 Agustus 2017. Salah satunya adalah Voxy. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

Info Toko Ban Mobil di Bali 081339654288

Info Toko Ban Mobil di Bali

Dipublish pada 11 January 2025 | Dilihat sebanyak 1.662 kali | Kategori: Toyota Lain

Toko Ban Mobil Bali, Toko Ban Mobil Bali jual ban mobil Bridgestone, GT Radial, Toyo Tires, Dunlop, Michelin, BF Goodrich, Harga ban mobil terbaru 2025. Rekomendasi Toko Ban Mobil Denpasar Bali, Info toko Ban dan velg bali dan bengkel ganti... selengkapnya