TOYOTA BALI, Mobil MPV keluaran PT Toyota-Astra Motor tampaknya masih menjadi favorit masyarakat di Indonesia. Hal itu terlihat dari data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo)
Hub : https://wa.me/6281339654288
dimana MPV berkapasitas 7 penumpang itu menempati posisi 1 penjualan wholesales di Indonesia.
Sepanjang Januari-Maret 2017, Toyota Avanza sudah terjual sebanyak 35.713 unit. “Jadi ceritanya kalau kita ikutin dari sejak Kijang, masuk Avanza itu terjadi pergeseran, marketnya Kijang tiba-tiba turun, begitu signifikan, goyang, Avanza naiknya luar biasa, nah sekarang, levelnya Kijang sudah stabil, 4.000 nggak bakal goyang, dan launching produk baru naik sekitar 6.000, jadi 6.000 naik 50 persen,” ungkap Executive General Manager Vehicle Sales Operation Sub Directorate PT Toyota Astra Motor (TAM), Fransiscus Soerjopranoto di Jakarta.
“Kalau Avanza tetap backbone sampai kapanpun juga, meski harganya terus naik, apalagi nanti kalau ada perubahan model lagi, itu pasti booming lagi Avanza. Masih tetap diuber walaupun harganya Rp 200 jutaan,” sambung Soerjo.
Namun ada juga yang memprediksi eksistensi Avanza bakalan terganggu oleh kehadiran MPV 7 penumpang dari Mitsubishi yang bakalan meluncur di semester kedua tahun ini, yakni XM Concept. Soal adanya pesaing baru ini, Soerjo malah menyambutnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Denpasar, Low Multi Purpose Vehicle (LMPV) sudah digunakan dalam waktu lama? Ketika berkendara di jalanan lurus, Anda merasakan adanya gejala mobil belok sendiri ke kanan atau kiri. Nah, bila merasakan gejala ini, tandanya mobil harus di-spooring dan balancing. Hub... selengkapnya
Toyota Bali, All New Veloz & Avanza memiliki spesifikasi yang menghadirkan kenyamanan ekstra. Mau coba? Kalo gak percaya, cobain sendiri aja. Yuk daftar test drive nya! Selain bisa merasakan kenyamanan All New Veloz & Avanza, kamu juga berkesempatan memenangkan hadiah... selengkapnya
Bali TOYOTA: Mobil sejuta umat Toyota Avanza memang masih unggul baik di pasar mobil baru maupun bekas. Terlihat dalam data distribusi penjualan mobil baru, Avanza terus berada di posisi teratas. Begitu juga di pasar mobil bekas. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar