Toyota Denpasar, Produsen asal Jerman tersebut menyalip Toyota sebagai produsen dengan penjualan tertinggi sejagad raya. Meski begitu, nyatanya merek Toyota masih menjadi primadona di 49 negara.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Berdasarkan infografis yang diberikan oleh Regtransfers, Inggris, Toyota cukup kuat dari segi penjualan, pada negara-negara inti di dunia.
Negara-negara tersebut diantaranya Amerika Latin, Asia dan Afrika, Kosta Rika, Uganda, Angola, Tanzania, Uni Emirat Arab, Singapura, Indonesia, dan Australia.
Sedangkan merek VW justru berada diurutan kedua dengan kisaran grafik penjualan hanya di 14 negara, yang sebagian besarnya memang negara besar di Eropa seperti, Swiss, Belgia, Belanda, Swedia, Jerman, Kroasia, dan Belarus.
Sedangkan diposisi ke tiga ada diisi oleh pabrikan asal Amerika Serikat, Ford, yang merajai pasar utama Amerika Serikat (AS), Canada, dan New Zealand.
Renault dan Skoda menyusul menempati posisi keempat dan menjadi raja di 6 negara. Sementara posisi lima besar ditutup oleh Dacia dan Fiat yang masing-masing berkuasa di 5 negara.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) memang sudah memastikan bakalan membawa SUV baru yang dikabarkan paling laris di Jepang, yakni Toyota C-HR. Ada tiga model C-HR yang ditawarkan di seluruh dunia, tapi selengkapnya
Toyota Bali. Sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2003, Toyota Avanza masih menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia. Itu terlihat dari data penjualan milik Gabungan Industri Kendaraan Bermotor. Bertahun-tahun MPV yang mendapat julukan mobil sejuta umat itu menjadi mobil terlaris di... selengkapnya
Toyota Sienta Dipercaya Bisa Ikuti Jejak Sukses Avanza DENPASAR- Agung Toyota selaku founder dealer PT Toyota Astra Motor (TAM) optimistis Sienta bisa diterima dengan baik, terutama di pasar Bali. Bahkan, mobil MPV ini diyakini bisa mengikuti jejak sukses Avanza. selengkapnya
Belum ada komentar